Я живу в упрощенной среде

Галина Динова
Я живу в упрощенной среде,
Отстранилась от лишнего веса,
Избегаю ненужных людей,
Да и их каждодневного стресса.

Тихо-тихо по жизни крутой
Поднимаюсь дорогою Света,
С Поднебесной дружу Высотой,
Понимая, что песнь не допета.

Строить планы теперь не могу,
Отдаюсь все спонтанности Музы,
Иногда на морском берегу
Омываю душевные грузы.

Ветер чуткий вдруг стан окружив,
Создавая таинственность встречи,
Под родной, устаревший мотив
Греет с лучиком белые плечи.

Ну а сердце согреет Любовь,
Получила от жизни с достатком,
И дыханием, даже без слов,
Освежаю святые остатки.

Ее хватит, пожалуй, на всех,
Если что, то Душой приумножу,
Поддержу освежающий смех,
Когда Солнце касается кожи.