Пропадите пропадом

Фаина Фанни
Змеи подколодные, жабы ядовитые,
Существа зловонные, никогда не сытые,
Пропадите пропадом в заводях и омутах,
И в болотах  с газами, ряскою подёрнутых.

Прочь все убирайтеся, твари ненавистные,
Смрад вы источаете душами нечистыми.
Всех вокруг замучили вы своею злобою,
Только и умеете, что творить недоброе.

Может успокоится в глубине, под тиною,
Племя ваше злобное, дружество змеиное.
Может там вы сгинете, в темноте без воздуха,
Чтоб дать людям добрым от вас немного отдыха.