Колбасный король

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк «Мясоед» http://www.stihi.ru/2019/02/12/7076

Сейчас всем можно отравиться,
Замучишься потом лечиться,
Колбаски хочется порой,
Но съешь кусок и сам не свой.

Решил он сам ее варить
И мясо, даже стал крутить,
И вышла чудо-колбаса,
Что можешь есть, закрыв глаза.

Открыл он даже магазин
И про друзей он не забыл,
- Откуда ты рецепт берешь?
Но запах, мимо не пройдешь.

И вырастил он свой укроп,
Добавил имбиря чуток
И перцем он ее снабдил,
Какой нитрит, себя любил.

И про фосфаты не слыхал
И вкус добротный создавал,
Без всяких соевых белков,
Красителей, да всех цветов.

Он бутерброды с толком ест,
Все в норме и характер, вес,
И магазинчик процветает,
И всех отведать приглашает.