Мы ещё с тобой встретимся

Татьяна Воронцова
Мы  ещё  с  тобой  встретимся...
Соберём  поцелуи  и  счастье,
Что  дорогой  любви
Растеряли  средь  пыли  земной.

Мы  ещё  с  тобой  встретимся...
Позабудем про боль и ненастья...
И  я  в  руки  твои
Упаду, как  и  прежде,  родной.

Мы  ещё  с  тобой  встретимся...
Может, в небе далёком и звёздном...
Или  всё  ж  на  Земле
Нам  подарит  судьба  целый  час.

Мы  ещё  с  тобой  встретимся...
Впереди  будут  новые  вёсны...
И  однажды  случайно
Вдруг весна закружится для нас!

01.03.2019г.