Моя крепость

Вера Трайзе
Друг другу говорим сейчас:
моя семья - она же крепость.
Не новое скажу для вас:
на верность проверяет жребий.

Советую, да нет, молю:
не надо привечать безбожных,
свою чтоб уберечь семью
от взглядов ложных. Всё возможно!

Как птица над своим гнездом,
всегда кружите где-то рядом,
под крылья спрячьте и потом
семью храните от разлада.

Есть оберег, нательный крест
и шапка-невидимка тоже,
очерчен круг - не даст пролезть!
Глумливость и цинизм похожи!

Вы сможете тогда сказать,
что дом родной - защита, крепость,
и детям передать ваш взгляд:
союз семьи в любви - хвалебен!