***

Рустем Гайнетдинов
Хамелеон в который раз меняет цвет,
Но суть его всё та же.
И внешний этикет
Не сделает изнанку глаже.
И пусть общенье с Б-гом тет-а-тет,
И тишина на страже, –
Всё будет в каждой из газет,
На распродажу.
А почему? Один ответ:
Нет перемен. Всё тот же
                Твой скелет.