СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
О ПРОФСОЮЗЕ!

Сначала его-этот профсоюз
распустили!
Затем восстановили но
выбили ему все зубы!
скрутили руки!
И отдали в рабство!
А теперь ждёте от него,
чтобы он защищался?
Здрастя!


О СОСЕДЯХ!
Тем временем, сосед наш Лукашенко-
поднял хай!
Он требует единую валюту!
И чтобы не зажимала
налоговая служба
выход белорусского товара
на наш русский рынок!
Я с ним согласна!
Картохи вкусной-нема!
То-чёрная уся!
То-вся помэрзла!