Храни меня, мой талисман

Зинаида Нурдинова
Храни  меня,  мой  талисман,
Храни  от горя  и  печалей,
Откуда  ты  пришёл  ко  мне,
С  каких  высот,  неясных  далей?

Открой  мне  тайну,  талисман,
Кем  послан  мне,  за  что  награда?
Чем  заслужила,  что  несёшь?
Но  раз   пришёл,  я  очень  рада.