Сегодня первый день весны!

Наталия Смирнова 3
Сегодня первый день весны,
Но ей зима не уступает!
Пока тюльпаны видят сны,
Как луковицы прорастают
Сквозь пласт земли и снега пласт,
Снежинки в воздухе летают,
Но, что они уже балласт,
Наивные не понимают...