Истинная сила человека

Зайтуна Искандарова
Истинная сила человека
Не в том, чтоб среди испытаний
Душой зачерстветь навеки
И больше не знать страданий.
А истинная сила в том,
Чтоб их осознать пониманьем,
Принять через боль и стон
Возможностей новых знанья –
Общаться с телом любимым,
Давая задания клеткам
Себя исцелять незримо,
Не только глотая таблетки…
Хорошее видеть в мире,
Творя для других добро,
Доверившись Божьей Силе,
Рождая Любви тепло!
Весь мир через дни испытаний
Сегодня вперед шагает
И практик духовных знание
Многим путь облегчает!
Мы не покинуты Богом –
Лишь только Его призовите
И даст Он в пути подмогу
Для новых, других развитий!
На истинный путь направит,
Где ты не будешь один –
Свой путь выбирать ты вправе:
Ты жизни своей властелин.