Тормоз

Сергей Черников 2
(шутка)

Тормоза, порою, стонут,
От крутого поворота
Или, если быстро гонит
И на них жмёт резко кто-то.

Они плачут и рыдают,
И визжат от боли дикой.
И тогда они страдают,
Потому что гонят лихо.

В жизни есть особый тормоз
И срабатывает тихо.
И летишь, как будто в омут,
Бессознательно и лихо.

Красота, тому причина
И любви очарованье!
Если с тормозом мужчина?
Он влюбился не случайно.

И тогда он входит в ступор,
И езда его -- в финале.
Потому что ездил глупо
И не чувствовал педали.

01.03.2019г. © Сергей Черников.

Благодарю за идею Павлову Кристину.