Начало марта

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Пришла весна и щедрым солнцем
родную землю обняла.
Повис над нами синий зонтик,
зима который прибрала.

Волнует музыка капели.
Сливаясь с пением ручьев,
она заводит птичьи трели 
стараньем местных воробьев.

В напев включаются вороны,
дразня округу звонким КАР.
Стремятся ввысь деревьев кроны.
Весна для них как  божий дар.

Зима надолго не простилась,
по вечерам наводит жуть.
И тает зимняя подстилка,
совсем немного, по чуть-чуть.
www.skripkin.ru