От зимнего сна разбудил, вдруг, меня

Наталия Ильяшенко
Тёплый, ласковый ветер весенний
Проникает мне прямо в грудь,
Раздувая огонь веселья
И напутствует снова в путь.

И стучит моё сердце в груди веселее,
И глаза раскрываются, ярко горя.
Это ветер нежный, весенний
От зимнего сна разбудил вдруг меня.