Опять восьмое марта

Виктор Анищенко
Опять восьмое марта! Траты!
Опять всех женщин поздравлять.
Да кто придумал эти даты?
Где ж на подарки денег взять?

А это Клара с Розой, суки!
Пробухали в кабаке,
Испытав на утро муки
И сушняк на языке.

Люксембург сказала Цеткин:
- На работу не пойдём!
В календаре сделав отметку
Международным женским днём!

Из – за этих проституток,
Что пробухали накануне.
Теперь теряем свой рассудок –
Кофе в постель,
               в сковороде – глазунья!

Хотя, любимым мы готовы
Своё вниманье уделять
И над ними тучи свинцовы
Руками своими разгонять!

Дарить цветы, любовь на блюде,
На кухне сотворить Эдем,
Но ответьте, добры люди,
Международный то зачем?

А заведутся коли гроши,
Мы ж романтики в душе.
Бутылочку прикупим, розу,
А от щедрот могём и две!

Вы только нас в ответ любите.
Любовь нам крылья придаёт.
Со стороны лишь посмотрите.
В любви всегда двоим везёт.

Пусть каждая в цветочном море
Утонет не найдя кровать.
Какое счастье в этой флоре
С любимым те цветочки мять!

Пусть мы бездушные болваны
Купить  забудем вам букет.
Но без вас, вы наши дамы,
Нам на свете жизни нет!

                1 марта 2019 г.