Весна

Хачатрян Кристина Шотаевна
Весна пришла, и сердце греет,
Надежды лучик золотой!
Сомненья  ветерок развеет,
Что не срослось- с души долой!

Весна укажет вам  дорогу,
В мир ярких чувств и нежных фраз!
Гоните прочь свою тревогу,
Ведь все вокруг, цветет для вас!

Весна- пора любви и страсти!
Когда в сердцах горит огонь!
И  покорившись  ее власти,
Вы погрузитесь в дивный сон!

О, как же сладко это чувство,
Когда рождается любовь!
Природы высшее искусство!
Рассвет души, и дар Богов!

Весна  одарит вас любовью,
Под щебетанье райских птиц!
И вдруг,  вы скажите  невольно-
Что ваше счастье без границ!

Любить, мечтать, скучать и верить....
Пока безумно влюблены.
Словами чувства не измерить...
Вы их доказывать должны!

Не ждите принца и принцессу,
Они остались в детских снах.
Ведь жизнь-она всего лишь пьеса!
А действия, у Ва’с в руках!