Смеясь

Кирилл Бельский
Таинственность натуры женской
Ой как непросто осознать.
В ней много радости вселенской,
Печали тоже не занять.
И иногда взирая тихо,
На блеск глубоких женских глаз.
Уходит прочь неразбериха,
Смеясь.