Конец зиме!

Раиса Ворфоломеева
Весна уж наступила.
Конец зиме пришёл.
Зима ей уступила,
Мороз с зимой ушёл.

И все зашевелились,
Все гонят зиму вон.
Воробышки кружились
И подняли трезвон.

Весна! Весне все рады,
Конец уж холодам.
Весне уж нет преграды,
В обиду не отдам!