Встреча с весною

Лариса Юндт
Полем, что заснежено,
То, дела - зимы,
Где, мороз поверженный,
Тропка, там, весны.

У опушки леса,
Будет встреча с нею,
Радоваться буду,
Встречу как,умею.

Под капель звенящий,
На осевший снег,
Льётся настоящий,
Мой, весёлый, смех.

Душу вы не раньте,
Грубостью и скукой,
Здесь, душой - детёныш,
Я, со взрослой, мУкой.

Где, примите, впрочем,
Заразившись, смех,
А что, наболело -
Это - не для всех.
20.03.2015 год.