Лёд тронулся

Ирина Зубарева
Сползая в реку, скатилось с неба
Весеннее солнце прохладного дня.
Сегодня вечером свиданье намечено
Двоих влюбленных, стучат их сердца.

Алое облако плывет медленно
Корабль тихо скользит по воде.
«Лед тронулся! Удачно встретиться!»
Шепнула луна, моргнув первой звезде.

01.03.2019
#пробапераИринаЗубарева