Как важно уйти от суждений

Зайтуна Искандарова
Как важно уйти от суждений,
Шаблонов, привычек, программ –
В игру превратить эти темы!
Уметь переигрывать спам.
Менять, трансформировать мысли –
Оттенок дуальности гнать,
Чтоб тяжестью  гири не висли,
Мешая планете взлетать!
Когда вдруг плохой мыслеобраз
О ком-то возник в голове,
Включите сознания компас,
Ищите Божественный Свет.
Волшебным сачком изловите –
Как бабочек, тот негатив…
Им свет и любовь подарите,
Меняя настроя мотив.
Залейте энергией той же
Того человека, подняв
Вибрации Света, как должно,
На уровень нового дня!
И так, коллективным сознаньем
Поднимется наша Земля –
Мы выполним наше призванье
Очиститься, встать у руля.
28.02.19.