***

Виталий Никуляк
Надрыв какой то в душах окаянный,
От мерзости и воздух стал гнилой,
А было время Правды несказанной,
Когда была Русь подлинно святой.

Как выродилось истинное в людях,
Обвал какой-то в ад идёт кругом.
Как дико жить без правды нынче стало,
Демократический в стране погром.

Виталий Никуляк.