Грязь

Кирилл Бельский
Разводами слёзы застыли в окне.
Зима запретила их прежде стирать.
Грозила, что будет морозом карать.
Открой мы лазейку прекрасной весне.

А нас не пугают угрозы и крик,
Мораны суровой холодный наказ.
Отмоем приставшую к облакам грязь,
Дорогу любви проложив напрямик.