дотронься до души моей

Анна Сергеевна Светлая
дотронься до души моей хоть раз,
она обнажена перед тобой.
мы потеряли настоящих нас
и целый мир, окутанный мечтой.

остались только
слёзы,
память,
боль.
ты был родным,
а я тебе — чужой.

как мне досталась в жизни эта роль?
стать полумёртвой, будучи живой.

ты любишь тело,
но сиянье глаз
способно накрывать другой волной.

дотронься до души моей хоть раз,
она обнажена перед тобой.