***

Вячеслав Антошечкин
Цветы в твоём саду-то Божья красота!
Цветы в саду, ну просто радость!
По саду я иду,как будто бы в Раю,
А может быть мне это показалось?

От запаха кружится голова,
тот аромат запал мне в душу.
Я вспоминаю сад и помню те слова,
а клятву , что давал,я не нарушу.

Цветут там Астры,Василёк,
и шапки распустили Георгины.
Хочу попасть туда ,хоть на денёк,
и посетить твои бы именины!