Просьба - романс

Елена Каравайчикова
Я не забыла вас, но знайте,
Что вспоминать вас - это боль.
И вы пореже наступайте
На эту давнюю мозоль.

Как трудно быть приговорённой
Судьбой к единственной любви,
Так безнадёжно разделённой
Годами, разумом, людьми.

Я не забыла вас, но дайте
Мне от печали отойти
И обо мне не вспоминайте...
Не в силах нашу боль нести!