В воздухе пахнет весною

Наталья Анатольевна Форикова
А небо сливается с морем
Одним полотном белым ,
Но в  воздухе пахнет весною.
Пусть утро наполнено снегом,
Что выпадет и  расстает
Как  лед в Амурском заливе...

Я этот мир принимаю
И становлюсь счастливой.
И  каждое утро снова
Преумножаю счастье.
Мир создан и дышит любовью.
Воистину мир прекрасен.

Эта мысль открывает
Палитру звуков и красок
И радугою сияет,
Море и небо окрасив
В цвета рассвета , лазури,
И облака золотые
На белом листе февральском
Весенней гирляндой поплыли.