Может

Роман Батыров
Дорога ты сердцу моему,
И увидеть я тебя хочу,
Но увижу - не пойму,
Сразу я сконфуженный стою
И подойти я не могу.
Может я тебя люблю?

Ты прекрасна и умна,
Интересна, весела,
И смотрю я на тебя
Только лишь любя.

От чего же не могу
Я "привет" сказать тебе?
Нет, наверное не смогу
Просто… подойти к тебе.

Очень часто я грущу,
Когда тебя увидеть не могу.
Дорога ты сердцу моему!
Может я тебя люблю?

Может… скажу ли я,
Глядя тебе в глаза,
Скажу те важные слова,
Что тревожат сердце у меня
И признаюсь я:
"Дева! я люблю тебя!"