Я купаюсь в огне

Наталья Анатольевна Форикова
Я купаюсь в Огне,
Отражающимся полнолунием
В чаше моря.
На дне
Звездной бездны сияют огни.

И нисходит ко мне
Высшей мысли безбрежная нежность,
Просвещая, что мы из Огня  Воды
созданы.


В каждой капле Огня зарождается вся бесконечность.
В каждой капле воды полыхают зарницы миров.
Сколько силы во мне пробудит эта высшая нежность,
Чтобы я описать смогла эту большую  любовь.

Наполняясь огнем удивительных звезд, вдохновение
Продолжает творить из огня и воды полотно.
А в нем соткано все , что написано
От Провидения
И что Таинством жизнетворения вдохновлено.