Так вот какая ты, весна!

Нина Сыропятова
Так вот какая ты,
       весна!
Прекрасна
       всем на удивленье.
И так улыбками
       полна,
Что вызываешь
       изумленье!
Ты грязный снег,
       постылый снег
В ручьев
       потоки превращаешь.
Ты вызываешь
       радость, смех
И – ничего
       не обещаешь!