Фантазии

Лера Дружинина
Красные кораллы на груди,
Белопенный сарафан на теле,
Руки оголенные твои
Прямо вдаль куда-то улетели.

И касаясь шелковых волос,
Пряди распрямляют твои пальцы.
Губы шепчут нежно, аж до слез,
Фразы о грядущем нашем счастье.

О волнах и тихом ветерке,
Бризе заключенном ненадолго в раковину,
Белом мотыльке,
И конечно,о закрытых окнах.