В гранях

Наталья Анатольевна Форикова
Всегда предстоишь разным ,
С тысячами граней
Гладких, зеркальных , глубоких
Резких  и плавных ...
Тайна....

И сколько бы не отражались
В них звезды, планеты и будни,
Одна звезда мне досталась-
Светить ,  могла чтобы людям.

Как летопись, повесть,событие,
Что в будущем отразится,
Каждая грань открытие,
Что я - свободная птица.

Вольная быть собою,
Вольная ошибаться...
Творить своею любовью,
В гранях твоих отражаться.