Ожидание

Сергей Христовский
Я слушаю тишину,
Венчаются сон со смертью,
Целует солнце весну,
И меркнет.

Февральского снега фата
Трепещет кисейно,
Сгорают легко дотла
Слабые тени.

Жизнь,до последнего дня,
Белою просекой,
Время течёт сквозь меня
Вопросами.

Сливаются в пелену
Чёрные меты,
Я слушаю тишину,
Я жду от неё ответа.