Хочу любви. 1980г

Владимир Печенькин
Хочу любви,светлого дня,
Чтоб взгляд твой радовал меня.
Чтобы глаза лучились,
Родниковым стоком.

Чтоб я не смог забыть тебя,
Чтоб я не разлюбил тебя.
Чтоб был твоим я,
Югом и востоком.

В глазах моих исчезла тень,
В судьбе моей родился день.
Опять во тьме зажглась свеча,
В сердце горит огонь крича.

Нельзя влюбляться с горяча,
Нельзя рубить любовь с плеча.
Признаюсь только для себя,
Что я влюблён, влюблён в тебя.