Много шума, ноль смысла

Мар Ру
Сплетни пустые делам не помеха.
Комментариям жалким – реальности бан.
Смелей, заходи. Я, конечно, не против сторонних советов –
Вот только Жизнь им позднее объявит неутешительный балл.

Доводы, тезисы, статусы, заезженные мысли…
Много лишнего шума – ноль здравого смысла.


01.03.2019