Неопределённость - Мира враг...

Алёна Примачёва
Неопределённость -

Мира враг...

Радостью и верой

Побеждаем страх.

Крепкие сердца Ты

В нас творишь, чтоб

Мы верили, что

Только Бог наш щит...

Наш Господь - Бог

Завтрашнего дня,

Держит судьбы наши.

Он так благ - нам

Пройти попустит

Только то, что

Считает нужным для

Того, чтоб мы уповали

На Него. Будет только то,

 Что Бог захочет... Пусть

Ничто нас больше не

Тревожит, когда сердце

Богу отдаём...В вечный

Дом мы с Господом идём.