Ты научил меня

Наталья Кузнецова 16
Ты научил меня любить без правил и условий.Ты показал,что счастье мое прячется во мне.И ты исчез,как невидимка и прохожий.Меня оставив лишь с собой наедине.И я столкнулась с одиночеством и болью...Так страшно признаваться было в том.Но научилась стать счастливой в новой жизни.И одиночество в нас обретает дом.Я уважаю твой и выбор и свободу.Ведь ты,как зеркало...в тебе увидела себя.Ты тот особенный,единственный мужчина,к кому рвалась всегда моя душа.Ты любишь скорость жизни,дрифт и гонки.И побеждаешь трудности и страх.А я люблю стихи,свободу мыслей.И не позволю никому это отнять.Мы Инь и Янь.В нас выражено чувство ритма.Свобода в нас рождает новых нас.Мы не из тех,кто строит жизнь на парадигмах.Мы те,кто любит только здесь и сейчас.В нас нет пределов,нет границ,условий.Мы ценим то,что нам уже дано.И покоряем только новые вершины,но не сдаемся и идем наперекор. Мы доверяем,верим искренне друг в друга.Любовь без уважения пуста.Я восхищаюсь:Ты особенный мужчина.Моя любовь в себе свободу обрела.И ей не страшно время,боль и расстояние.Зависимость раба рождает в нас.Свободны мы в той глубине касаний,которое в нас так и не коснулось дна.