Проблема банка, но касается нас...

Сергей Осипов 2
Меня чиновник удивил,
В Сбербанке роботы нас грабят,
Их интеллект меня сразил,
А отговорки сильно ранят,
И чем машинный интеллект,
Лишил Сбербанк маржи приличной,
Не юридический субъект,
В структуре, видимо, типичной,
То, подтвержденье не придет,
Что у клиента деньги сняли,
Или совсем наоборот,
Когда они, совсем пропали,
Уже, тревожусь я слегка…,
И про сохранность вспоминаю,
Когда наличность не в мешке,
Теперь с трудом, я засыпаю… .