Позитивчик

Оксана Семерикова
Бывает слишком поздно,
Бывает очень рано.
И высыхают слёзы,
И заживают раны.
И жизнь опять играет
И хочется влюбиться,
И память все стирает:
Обиду, даты, лица.
Собрал, как пазлы, сердце,
Стряхнул с ресниц усталость,
Закрыл на ключик дверцы,
А что еще осталось?
Осталось- верить в чудо,
И жизнью наслаждаться,
Встречать весны причуды,
Побольше улыбаться.