и я считаю это правильным!

Алла Прохорова
Как мой друг избавил маму от мучении!!

Какая разница? Кричать от боли месяц или одну неделю?? Всё равно умирать!!!

Я бы рассмотрела вопрос эвтаназии!!! Но только для совершенно безнадёжных!!
Для них эвтаназия- это милость! Которая прекращает их ежедневные боли!!!