Интерес не обоюдный

Дарья Михаиловна Майская
Разговор наш очень трудный -
Интерес не обоюдный.
(со Львом Даном в день кошек).

***

- "Британский чопорный толстяк,
С ним Таиландская принцесса!"...
..."Гипнотизируя, зовут
Втроём продолжить эпопею"...
- ..."Я ж групповуху не люблю,
Совокуплением не брежу"...
***

Да на неё и я плюю,
Твою тираду обезврежу:
Хоть строг ты в принципах моральных.
Но, накормив их, отпусти
На крыше ночку провести,
А в упражнениях оральных
Не будет равных им двоим.
И в этом кошкам мы не льстим:
Орут, их будто прищемили,
Покоя нет на две-три мили!
*
Ты их за это не жалей,
Но всё же молочка налей...