Встаёт по-над памятью даль...

Ирина Алексеева 22
Встаёт по-над памятью даль...
За край горизонта цепляясь,
Ищу я заветный грааль
Страдая, мечтая и каясь.

Растаяли вспышки зарниц
В студёной струе переката,
Нет контуров старых границ,
Ичезнувших в красках заката.

Свободен мой трепетный дух,
Врагов, клевету презирая,
К пустым восхвалениям глух,
Как глух  к обещаниям рая.

Уж близок заветный грааль-
В молитвах к нему приближаюсь.
Иду по-над далями в даль-
И к Богу душой прикасаюсь.

Фоторабота "Горный хребет"