Твой приговор...

Роман Хвоян
Твой приговор -суров и строг,
Лишен я прав на переписку...
Как будто заключен в острог!
И на прощение - в конце списка...

   Не грабил и не убивал....
Но все же...преданный забвению...
Когда мне плохо...вспоминал!
Я губ твоих. ..прикосновения!

   И в океане твоих глаз
Плыл в бесконечность- далеко!
Где наш закат любви  - не гас!
И там застрял средь ледников...

   Но пальцы отогрев дыханием
Писал  тебе прощальные слова:
"Я стал твоим воспоминанием!
Люблю! Прости! И ты...права...."



P.S.
Еще я попрошу лишь об одном в итоге...
На большее - не хватит моих сил...
Вы...о мою любовь- не вытирайте ноги...
Об этом... я  любимую  просил...