СтихоПлЁтка!

Наталья Шуринова
НАДЫШАЛСЯ ГАЗОМ?!

Депутаты решили принять закон о
запрете-газа веселящего, некоторых!
 
Затем увидели мы снимки, где этот
Мурад на БМВ и с пистолетом?

По моему личному впечатлению, этот,
с позволения сказать Мурад-
ненавидит русских! Правда?

А газ, естественно запрещать нужно
и не дожидаться новых жертв!

Что-то часто, стали выезжать на тротуары
автомобили, может надо отгородить их?
Эти тротуары? А?
Или этих мурадов огородить?
Что-то их в Москве, да и по всей стране-слишком, слишком....