Наконец Весна настала

Никита Т.
Наконец Весна настала, ведь и мы не из металла,
Тут, уже тает лёд...
И пропало одеяло, белое, как покрывало,
Вновь, Солнышко печёт...

Здесь вчера Зима играла, но на Север убежала,
А к нам Весна идёт..
Всё Весною ярким стало, женское её начало,
К нам в гости вновь придёт...
------------------------------------------------------
Да, жизнь своё берёт, изменяя ход,
Нас вперёд зовёт ...

И пламенный восход, радует народ
Ясный  небосвод...
-------------------------------------------------------
Мы забудем про ненастья, нагадаем людям счастья,
Пусть - всем нам повезёт...
А чтобы тепло настало, мы зажгём огонь сначало,
Он чучело сожгёт...

Я блины с тобой затею, поцелую свою фею,
Пусть - к нам Весна придёт,
А за ней наступит лето, я спрошу у вас совета,
Когда - море позовёт...
--------------------------------------------------------
Да, жизнь своё берёт, изменяя ход,
Нас вперёд зовёт ...

И пламенный восход, радует народ
Ясный  небосвод...
---------------------------------------------------------
Я так рад, что мы все вместе, я скажу, друзья, без лести
Что счастье настаёт...
Ведь ушла Зима лихая, с ней спешит пургая слепая,
И к нам тепло придёт...

Снег конечно же расстает, ведь вода уже стекает,
И волна у речки - бьёт о борт...
Мы поститься перестали, солнечные дни настали,
Да, жизнь идёт вперёд
----------------------------------------------------------
Да, жизнь своё берёт, изменяя ход,
Нас вперёд зовёт ...

И пламенный восход, радует народ
Ясный  небосвод...
-----------------------------------------------------------