***

Эдуард Шарипов
Одиночество - спасенье -
Нерастраченность души -
Божьей милости веление -
Век живи и век молчи...

Да, о многом говорится -
Разным разное творишь -
По ночам приходят лица -
С ними только ты молчишь...