Со слов женщины, которую предали...

Александр Орлов 44
Что хуже разочарования?!
Надеялась, любила и ждала...
Унизил он, обрёк вас на страдания,
И уничтожил веру, что была...
 
Забыты все чудесные слова,
Вы для него совсем уже не та...
Никчёмная вы дура и пустышка,
И для него прочитанная книжка...

Страдания, слёзы ночи напролёт,
Как горько, что тебя никто не ждёт...
И хорошо, что рядом мать с тобой,
Она поможет обрести покой...

Лекарство есть, отбросьте все сомнения,
Его название - новая любовь...
Забудьте все страдания и мучения,
Долой пассивность, оживайте вновь!

Судьба свела опять вас с человеком,
Не торопитесь, надо взвесить всё...
Ведь нами правят чувства век за веком,
Их глубину проверьте вы ещё...
 
А бывший ваш, как-будто бы очнулся,
Опять звонки и письма от него...
Тут надо чтоб характер не прогнулся,
Исправить не удастся ничего...

Коль в лодке брешь, нельзя в ней плыть,
Тут клей ни клей, а прочность уж не та...
Не суждено вам с тем уродом жить -
Напрасно лишь потратите года!