Позови меня в даль лесную...

Надежда Кубенская
Позови меня в даль лесную,
Где поет в небесах ветер.
Я по кронам берез тоскую
И по елям в лучах света.

Закружи меня в вальсе лунном,
И вплети в мои косы звезды.
Пусть горчит неземным поцелуем
И пространством от небосвода.

Я тогда поделюсь любовью
И раздам ее радугой людям.
Ведь ночное Луны безмолвье
На заре ярким светом будет.