Первое марта. ЯС

Такая Маленькая Жизнь
первое марта
день календарной весны
зиму слизало

купим плацкарту
в Питер заранее мы
в кассе вокзала

стук колеса шебутной
отзвуком в теле
Невский нас встретит мечтой
в звонком апреле