Резиновый Мачо

Алехандр Иванов 12
              РМ - идеализированный мужчина.

Мощные мышцы, упругий живот,
он подкупает уж тем, что живет
не нагружая проблемами мир -
Резиновый Мачо.

Я в него верю, ведь он - идеал
школьниц, студенток, работниц - познал
радость и ревность, любовь - он так мил -
Резиновый Мачо!

Впрочем, нам с завистью не по пути,
можешь и сам в боди-билдинг зайти,
только вот брал он всех чем-то другим -
Резиновый Мачо

Чтобы за всех нас он тайм отыграл
Бог его создал и Бог ему дал,
дал по судьбе то, что нес для троих
Резиновых Мачо.

Не лихоимец и не депутат
был удостоен он личных наград
только за то, что всем радость дарил -
Резиновый Мачо.

...
И, несомненно, все в мире течет,
но, наплевав на всеобщий почет,
каждый мечтал стать на время простым
Резиновым Мачо.