И только выпив понимаешь...

Александр Жданов -Добромыслов
Когда ты трезвый, полагаешь,
Что всем, обычно, не до нас…
И только выпив понимаешь,
Как много тех, кого ты знаешь,
Кто ждёт звонка прямо сейчас…